体験楽校

体験楽校

あじの刺身・たたきをつくろう

2021年5月16日
  1. くろべ漁協体験楽校、今回は今が水揚げ最高のあじを使いました。結構大きめサイズだったので、やりやすかったのではないでしょうか。あじを三枚おろししてから、皮のひきかた裏ワザを小川先生から伝授しました。練習するには、今が1番です。魚の駅に、沢山並んでいますので、是非見にいらして下さいね。まだまだ、あの大きさで安くなると思うので、おすすめです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

最新の記事一覧

カテゴリー

月別アーカイブ

カレンダー

  • 2024年12月
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

タグ

ページトップ↑