ジローのひとり言

ジローのひとり言

干物寿司の後継商品化構想キックオフ。

2020年8月25日

メモ書 書き留める

 

干物の普及 焼き干物をほぐす  サラダドレッシングでご飯と和える 白ゴマ ガリ 大葉 プロセスチーズ(もしくは粉チーズ)   500円税別

混ぜご飯 サラダライス ドレッシング寿司のイメージ 丼容器にて提供 可能なら例のライスを使用

焼く干物とドレッシングの選定。味の方向性決定。

イメージはできた。試作に入る

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

最新の記事一覧

カテゴリー

月別アーカイブ

カレンダー

  • 2024年12月
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

タグ

ページトップ↑