明日のイベント出店用のバイ飯丼の身抜き作業です。一つ一つ、手間ヒマかけて、殻から身を引っ張り出し、フタと内臓とくだ菅を削除します。地道な作業です、これぞ 元祖のバイ飯の不可欠な作業です。
またまた寡黙に
ついでに カワハギの干物、塩分浸透中。
これも、また旨し。
さあ 明日はまるかじり市への出店です。気合い入れての’ワンマンショー’ 美人コーラスを二人連れての始まりです。自分なりの勝負どころをしっかりとキメてきますよ! ぼくは真剣マジです。遊びじゃない。笑
いいね!
サンキュー どーもー。
矢沢 いいね! ラストクリスマスイブ。
いいでしょ。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
ページトップ↑
いいね!
サンキュー どーもー。
矢沢 いいね! ラストクリスマスイブ。
いいでしょ。