メヒカリの干物、よく二ギスに 似てるといわれるが、業者さんからサンプルいただいたので焼いてみた。
白身で、旨い。及第点。
太平洋側の魚、目が大きくて、焼くと頭が取れやすい。骨は太くて、身離れ良い。二ギスとは、ウロコとサイズが似てるだけ。総合的に二ギスの勝ちだな。
冷凍バイ飯おにぎりをお得意様のストッカーへ入庫の時に、番重ケースの底に見た’出会い’。
こんにちは! 笑
女好きだね(笑)
えっ かわいいもんですよ。仕事ですから、笑
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
ページトップ↑
女好きだね(笑)
えっ かわいいもんですよ。仕事ですから、笑