日曜日のソースかつ丼用に フライにする二ギスの下処理です。先生の指導、監視のもと
さばく、さばく、さばく
じゃーん!やればできる。楽しかった。
食べてみてください、旨いんだから。
よろしく。
プロトタイプ試食したいなぁ~ ソースのからみが 気になるぅ~
魚のソースかつ丼は、原則的に 日曜日に、雁木デッキの外で販売しております。使用している魚のフライは 都度替えております。今回は 二ギスです。独特の旨みある脂が特徴的な小型の魚です。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
ページトップ↑
プロトタイプ試食したいなぁ~
ソースのからみが
気になるぅ~
魚のソースかつ丼は、原則的に 日曜日に、雁木デッキの外で販売しております。使用している魚のフライは 都度替えております。今回は 二ギスです。独特の旨みある脂が特徴的な小型の魚です。