ジローのひとり言

ジローのひとり言

また、スキルアップしてしまった、

2020年3月6日

日曜日のソースかつ丼用に フライにする二ギスの下処理です。先生の指導、監視のもと

さばく、さばく、さばく

じゃーん!やればできる。楽しかった。

食べてみてください、旨いんだから。

よろしく。

  • いついげはいいの? より:

    プロトタイプ試食したいなぁ~
    ソースのからみが
    気になるぅ~

    • 魚の駅生地 より:

      魚のソースかつ丼は、原則的に 日曜日に、雁木デッキの外で販売しております。使用している魚のフライは 都度替えております。今回は 二ギスです。独特の旨みある脂が特徴的な小型の魚です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

最新の記事一覧

カテゴリー

月別アーカイブ

カレンダー

タグ

ページトップ↑