加工場から
キレイに整列。O型のボクには、、
また ちょっとウデ あげました。
平目の五枚おろし、週末には、フライになります。なんと贅沢な‼️ ウデは上がったがカタが上がらない 笑笑。歳。
干物普及委員会から
まずは、白ガレイを焼きます。あのキツネ色のコゲかかりの皮が 旨いんよねー
以上。
すごいですね!ほたるいかの干物食べたいです。 買いに行きます!
来て来て。マヨネーズつけて食べたら、コレまた旨いんです!カニの一夜干しも イケますよ。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
ページトップ↑
すごいですね!ほたるいかの干物食べたいです。
買いに行きます!
来て来て。マヨネーズつけて食べたら、コレまた旨いんです!カニの一夜干しも イケますよ。