にんにくオリーブ油、塩胡椒少々、醤油 ゴマ油少々 材料は、昨日の漁師汁薬味のきざみ ネギ 昨日のサバ缶カレー用白ご飯 ファミマ卵 サイズ規格外の焼アジ干物の身をほぐし骨皮を取る さぁつくってみよーっ!
スプーンに映るシルエット いいね。
俺 さぁ 木べらで 炒めモノ つくるの大好き!4回も 連続してつくると フライパンに油が馴染んでくるし、要領がわかってくる、ご飯もフライパンの中で煽れる(返えせる) 4回目が一番できがいい。スタッフに配布し、自らも実食テイスティング!旨し。さらに少量を自宅に持ち帰って 食べてみる、、
昨日の深夜に、購入した曲を聴きながら、帰途につきました、今日一日に感謝です
明日は 休みなのに、、仕事
コメントを残す