かに本体は要らないよ って言う方もいらっしゃいます。汁本来の味を堪能、テイスティングされるのでしょう。ネギはマスト、多からず少なからず。熱いうちに入れないと甘みはでない。ご覧のように、小さな蜘蛛?みたいに浮いてるのがカニみそです。鍋の出来立てより、2時間程度経過した状態が 味噌とかにの出汁が調和して旨い?
テストマーケティング 1.シンプルにかまぼこを揚げて、パルメザンチーズを振ってみた。 揚げたては旨いが、時間経過でシワる 2.冷凍たこ焼きを揚げてみた、想定通りの味(冷食のクオリティは進歩してるわ) 本音は、ポン酢や柚子胡椒で食していただきたい。用意有り。
誰も 持ち上げてくれないので いろいろ揚げたったよ 笑笑 くだらなく努力は続く。以上
おもしろいです!
美味しそうでどちらも食べてみたいです!
ありがとうございます。是非召し上がっていただきたいです。声かけて下さいね、サービスしますよ。まだまだ 期待されるものどんどんやりますから。応援してね。