ホタルイカのスモーク!いわゆる燻製です。
ウェットタイプとドライタイプ どちらもローストされた香りがグッド‼️ ワインにも合うおつまみテイスト。 コレはイケるな!旨い。
干物をもっと食べて欲しいぞ 生地の塩もん
焼くのが面倒なら、焼いた干物を提供。本日は 人気の’はたはた’ と 定番の’白がれいをご用意しました、
おいしい色に焼くの難しい でもヤル。
干物ファンづくり 地道に。
自分が製造加工工程で、さばいたり、座に並べてたり関与した製品を自ら 声出して販売。力が入らないわけない。
今朝の風景
赤信号。たまには、立ち止まって見ることも大事だったり。
感謝。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
ページトップ↑
コメントを残す